BIO, el primer restaurant orgánico de Buenos Aires, hace seis años que se compromete a proteger el planeta y la calidad de vida de las generaciones futuras, ofreciendo un menú sano, nutritivo y gourmet. El único chef de BIO es la naturaleza sin contaminar, por lo tanto cualquiera que se acerque a la esquina de Humboldt y Guatemala conocerá el sabor de los vegetales y frutas cosechadas en el mismo día, de los cereales y harinas molidas con molinos de piedra, y el toque especial de los aceites de primera presión en frío. Cocina conciente en un ambiente armonioso es la gran propuesta de sus dueñas, Claudia Carrara y Marisa Ledesma. El placer de cocinar y el placer de comer sano se conjugan en un mismo espacio sin secretos de por medio, ya que en BIO los platos son elaborados a la vista de los comensales. Asimismo, la cálida atención, la música ambiental y los colores vivaces hacen de BIO
un espacio muy propicio para la relajación.
http://www.biorestaurant.com.ar/restaurant/bio_restaurant.html
aqui puueden bajar recetas
Además, BIO cuenta con un servicio de almacén de productos orgánicos como semillas, aceites, yerbas, pastas secas, galletas, dulces, conservas, miel y vinos. También tiene un servicio de delivery, realiza caterings y ofrece cursos para los más inquietos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario